Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Мышечная сила имеет важное значение для выполнения многих задач. Сила в нижней части тела, особенно важна, поскольку от нее зависит способность передвижения (пешком, по лестнице).

Силовые тренировки является одним из видов упражнений используются для увеличения мышечной силы. Идея заключается в тренировке мышц, делая повторяющиеся движения. Как результат, мышцы, становятся сильнее. С каждым новым разом Вы тренируясь, будет легче делать то же самое упражнение. Для того чтобы восстановить былую силу, постепенно в процессе тренировок сложность упражнений возрастает. Существуют различные виды тренировочных практик. Одни проводятся использую исключительно вес тела, в иных используют дополнительные гимнастические снаряжение (мяч, палка, утяжелители, эспандеры и др.). Кроме того проводят силовые тренировки использую специальные аппараты, механические приборы.

Кроме того программы для силовой тренировке также могут различаться по частоте (сколько раз в неделю) и интенсивности (как трудно упражнения и сколько повторений делать). Это будет определяться врачом и кинезотерапевтом (ссылка на наши услуги). Программа должна быть разработана учитывая условия Вашего проживания, интересов, привычек, увлечений. Упражнения программы различаются по продолжительности, но обычно не превышает одного часа в общей продолжительности. Идеальное количество занятий в неделю должно быть 5-6, но не должно составлять менее 3! Время работы программы, как правило, увеличивается постепенно.

Упражнения программы имеют побочные эффекты и риски. Тем не менее, тщательное планирование может помочь ограничить их. Наиболее распространенным побочным эффектом является боли «крепатура» в мышцах. Обычно боль появляется на следующий день после нагрузки. Однако постепенно по мере продвижения тренировочной программы боль пройдет. Вы также можете испытывать усталость первых нескольких недель упражнений. Тем не менее, Вы увидите выигрыш в энергии в течение нескольких недель.

 

Информация предназначена исключительно в информационных целях и не является заменой профессионального медицинского совета. При наличии медицинской проблемы Вам необходимо обращаться за помощью к специалистам здравоохранения.

Комментарии запрещены.